La Risotteria in Montagna


O La Risotteria Alessandro Segato vai para a montanha e se abriga no friozinho de Campos do Jordão pelo nono ano consecutivo. O chef traz diversas novidades que prometem aquecer o inverno dos freqüentadores da badalada cidade. Para a temporada de 2009, Segato leva os melhores pratos de São Paulo, cria opções especiais de pratos e, além disso, traz para o Brasil um novo conceito de aperitivo, o drink Spritz, que será lançado em primeira mão em Campos do Jordão.

O aperitivo é o mais consumido na Itália e costuma ser degustado antes das refeições para abrir o apetite. O drink é preparado a base de Prosecco e Aperol, que é feito com essência de laranja siciliana, ervas aromáticas prestigiosas e possui cor e sabor inconfundível.

As novidades de pratos para o menu são:
rabada desossada e recheada com cogumelos e servida sobre polenta mole, dobradinha com feijões brancos toscanos, variadas de polentas, entre elas, a com tinta de lula e frutos do mar e cremes como o de abobora com couve frita a Juliana e estrela de Anis na manteiga queimada e o de tomate com croutons, caviar de ovos caipira, azeite de ervas e galhinho de tomilho fresco.

Os “carros-chefe” do La Risotteria de São Paulo não poderiam ficar de fora, Segato levou para Campos o risoto ao queijo brie, bresaola italiana e rúcula, o nhoque de mandioquinha com iscas de picanha e cogumelos do bosque, costeletas de cordeiro à Siciliana com aspargos frescos salteados, além de sobremesas como a panelinha de caramelo com mini bananas flambadas e sorvete de canela e o verdadeiro tiramisú com mascarpone italiano e caffé D´Autore. “Os clientes podem até tirar férias do trabalho, mas da minha comida não”, disse o chef. Localizado no miolo de Capivari e ao lado do shopping Market Plaza, o La Risotteria in Montagna é uma excelente opção para quem busca charme e um lugar aconchegante para degustar deliciosas receitas.

Todos aqueles que forem degustar as deliciosas receitas do menu, também irão conhecer as novidades na decoração da casa. O projeto arquitetônico criado por João Armentano recebe para essa temporada de inverno a design de interiores e artista plástica Fernanda Abdala. O ambiente criado por ela remete a um clima romântico e ao friozinho do inverno, além disso, o restaurante está decorado com vasos de folhagens verde e secas, castiçais e mangas com velas para a iluminação e espelhos.

A ida do La Risotteria para Campos do Jordão é muito mais do que ser uma opção para quem curte gastronomia, Alessandro Segato oferece oportunidade de estágio para oito alunos do SENAC. Eles terão a chance de trabalhar na cozinha de um grande restaurante, ao lado de um talentoso e renomado chef.



Serviço:

RISOTTERIA IN MONTAGNA
período de 04/06/2009 a 02/08/2009
Avenida Macedo Soares, 489. Campos do Jordão – SP

Reservas: 12 – 3663- 7990 –
Possui acesso e banheiros para deficientes e fraldário

Horários de Funcionamento:
Almoço: de segunda a sexta das 12hs às 15.30hs

Sábados e Domingos a partir das 12hs
Jantar: de segunda a quinta das 19hs à 01hs

Sextas e Sábados até as 02hs e Domingos até as 24hs
COUVERT almoço: R$ 12,70
COUVERT jantar: R$ 18,60

ACEITA OS CARTÕES: AMEX, DINERS, VISA e MASTERCARD

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