Restaurant Week


Os dois restaurantes de São Paulo, Passaparola e La Risotteria, comandados pelo chef Alessandro Segato, participarão da 4º edição do São Paulo Restaurant Week, que será realizado do período do dia 31 de agosto a 13 de setembro. O chef que apóia o evento desde o inicio, é considerado o campeão de arrecadação para o Ação Criança - número computado em contagem de arrecadação de almoço e jantar.

Esse ano, o São Paulo Restaurant Week foi inspirado no ano da França no Brasil e os chefs usaram essa idéia para criar suas sugestões, Alessandro para o Passaparola traz Chicória e coelho, ingredientes tipicamente usados na cozinha clássica francesa e muito pouco explorados no dia a dia dos brasileiros, e para o La Risotteria, apresenta: Cavala com azeitonas, tomate, orégano fresco e berinjelas, que remete e representa bem os ingredientes e as essências da "Provance", e ainda faz a releitura de uma sobremesa clássica, com um ou se não o mais representativo liquor Francês, “Millefoglie” caramelado de pêras William’s ao Cointreau.

Para a quarta edição o funcionamento das casas serão:
Passaparola, localizado na Vila Nova Conceição, oferece seu menu especial para o almoço e no jantar e o La Risotteria, localizado no bairro dos Jardins, convida os clientes somente para o almoço, porém, com horário estendido até as 17hs, inclusive aos sábados e domingos, ambas as casas excepcionalmente abrirão as segundas-feiras para atender a demanda do evento.Todas essas delicias poderão ser degustado por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, e com mais R$1 que será doado à Fundação Ação Criança.

Cardápio SPRW Passaparola

Entradas
Salada de abacate, pão sueco, folhas da estação, cotage e caramelo de Weiss Bier; Ou Purê de feijão preto, salame crocante, chicória ao forno e manteiga de cravo;

Pratos principais
Gnocchi De Cecco com lingüiça toscana, espinafres frescos e parmigiano;
Ou Fettuccine All’ Uovo com ragu’ de coelho limão siciliano e azeitonas

Sobremesas
Gelatina de Skyypiroska de gengibre, menta e goiaba; Ou Savarin de polenta italiana com canela sobre espelho de tangerina;

Cardápio SPRW Risotteria
Entradas
Cavala com azeitonas, tomate, orégano fresco e berinjelas; Ou Polenta Italiana com ragu’ de rabada desossada ao vinho tinto;

Pratos principais
Risotto de vongole veraci, hora pronobis e cenouras; Ou Tortelloni de sêmola Italiana, com feijão, pancetta e manteiga queimada de alecrim;

Sobremesas
Pannacotta ao Illyquore sobre calda de coco; Ou “Millefoglie” caramelado de peras William’s ao Cointreau;

LA RISOTTERIA ALESSANDRO SEGATO
Rua Padre João Manuel, 1.156 - Jardins – SP – CEP: 01411-000
Reservas: 3068.8605
Delivery: 4003-2665
Horários: Almoço: de terça a sexta das 12hs às 15.30hs
Sábados e Domingos a partir das 12hs
Jantar: de segunda a quinta das 19hs à 01hs
Sextas e Sábados até as 02hs e Domingos até as 24hs

PASSAPAROLA
De Terça a quinta: das 12hs às 15.30hs e das 19.00hs às 24.00hs.
Sextas 12hs às 15.30hs 19.00hs à 01.00hs
e sábados das 12.00hs à 01.00hs
Domingos das 12.00hs às 24.00hs
Couvert: R$ 9,60
Endereço: Rua Jacques Felix, 239. Vila Nova Conceição- São Paulo - SP
Reservas: 11 – 3044-4949.

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