Comércio de Jaú - Vinhos de corpo e alma

Com uma apresentação inédita, o famoso Francesco Cherubin - sommelier AIS (Associazione Italiana de Sommeliers) formado pela Universidade de Parma, deu seu recado à sociedade jauense, formada por enófilos estreantes e graduados, durante duas noites sem concorrentes no Espaço Realce, promovidas por Bruna Araújo Eventos e seus pares de trabalho, os arquitetos Chiara Meschini e Raul Pabst e o publicitário Guilherme Meschini. Viajamos pela deliciosa diversidade dos vinhos, aprendendo a cultura dos melhores sabores, com avaliação especial para os brancos, tintos, espumantes e licorosos que estão no mercado mundial há milênios. Uma apresentação apaixonante, um trabalho envolvente com degustação singular e jantar superlativo do chef Cleyton Felix (salada, risotos, escalopes com acompanhamentos combinados e doce divino), sob os aplausos dos convidados que se acotovelavam sobre as mesas, encantados com as rotas históricas da produção da bebida, que é o ícone imortal de diferentes culturas.



Comentários

Sandro Mignella disse…
Fiquei super feliz em ver que seu curso foi um sucesso.

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